查询服务

级别证书编号

世盟段位证书编号

教练证书编号

级位考官编号

裁判员编号

当前位置:首页 > 新闻中心 > 拳击跆拳道空手道全国锦标赛9月重启
拳击跆拳道空手道全国锦标赛9月重启
2020-08-25
  记者日前从中国拳击协会、中国跆拳道协会、中国空手道协会了解到,2020年全国男子拳击锦标赛、全国跆拳道锦标系列赛、全国空手道锦标系列赛均计划于9月中旬重启。

       作为每年一度国内规模最大的男子拳击赛事,2020年全国男子拳击锦标赛将于9月17日至22日在河南洛阳举行。此次赛事将分别设置46-49公斤级、52公斤级、57公斤级、60公斤级、63公斤级、69公斤级、75公斤级、81公斤级、91公斤级、91公斤以上级等级别。值得一提的是,此次赛事对于参赛运动员的体能提出了更高要求,报名参赛的运动员需要在比赛报到前两周严格细致地完成体能测试,测试成绩单随报名材料一并交至组委会。此外,比赛进行至1/4决赛阶段时还将增加体能测试环节,各级别8名运动员将参加体能测试,排名前四位直接进入半决赛,排名后四位淘汰。

       中国跆协、中国空协也在日前公布了2020年全国跆拳道和空手道A类赛事复赛的相关信息。

       2020年全国跆拳道锦标系列赛和2020年全国空手道锦标系列赛均计划于9月中旬恢复举行,比赛将借鉴其他项目的做法,采取空场封闭管理,每月完成两站比赛,两站比赛间隔2至3天。其中,全国跆拳道锦标系列赛(4站)和冠军总决赛将在江苏无锡举办,全国空手道锦标系列赛(4站)和冠军总决赛在山西太原展开争夺。(苏畅)
Copyright ©️世界跆拳道联盟 All rights reserve