查询服务

级别证书编号

世盟段位证书编号

教练证书编号

级位考官编号

裁判员编号

当前位置:首页 > 赛事资讯 > 天启体育2020年跆拳道晋级考试圆满完成!
天启体育2020年跆拳道晋级考试圆满完成!
2020-08-25
       2020年8月24日上午,滨州市天启体育2020年暑假跆拳道专业第十届晋级考试圆满结束。本次晋级考试的考官由世界跆拳道联盟四级、中国跆拳道协会黑带三段、中国跆拳道协会晋级考官、张立磊先生担任,助理考官由国家职业资格教练员,跆拳道黑带三段,中国跆拳道协会晋级官崔志成担任。天启体育共有近100名跆拳道专业学员参加了本次的晋级考试。


每一次考试都是学员对自我的挑战,考的不仅是学员的技术水平,还有学员面对挑战的态度及自身的心理素质。也考的是学员对考试程序的熟悉,学员的个人管理以及如何调节心理压力。能够成功晋级是学员们人生道路的一次跨越和领悟。


通过长期、稳定的考级训练,让学员们积极面对挑战,培养他们稳定的心理素质和良好的心态以及面对成功与失败的态度。因为在孩子漫长的成长过程中,要面临无数的竞争和挑战,从小培养孩子的受挫力和自信心,将来才能成为最无畏最有竞争力的人,这也是孩子来学习跆拳道的意义所在。

学习跆拳道并不是指望孩子成为世界冠军,而是希望学会一种礼仪!学会坚持梦想!塑造坚韧精神!拥有健康体质!总有一天你会感激坚持努力的自己!


跆拳道这项运动带给孩子的不仅仅是健壮的体魄,自我保护的技能,更教会孩子们懂礼仪、知感恩,使之健康成长为栋梁.

晋级考试结束后,考官们对天启体育跆拳道工作做出了充分的肯定和赞扬。同时也为中心提出了一些日常教学中的建议和意见,为天启跆拳道专业教学的提高起到了良好的推动作用。

本次晋级考试是对天启跆拳道教学的一次检测,希望学员们谨记教练的教诲与指导,不断提升自己。今后,天启体育还将通过更多的活动来展示跆拳道专业学员的教学成果,将跆拳道专业教育教学工作做到精益求精,为跆拳道专业学员提供更为广阔的天地!
Copyright ©️世界跆拳道联盟 All rights reserve