查询服务

级别证书编号

世盟段位证书编号

教练证书编号

级位考官编号

裁判员编号

当前位置:首页 > 活动资讯 > 祝贺2019年茂名市青少年跆拳道锦标赛暨茂名市第一届公开赛圆满成功
祝贺2019年茂名市青少年跆拳道锦标赛暨茂名市第一届公开赛圆满成功
2020-08-25
       2019年茂名市青少年跆拳道锦标赛暨

       茂名市第一届公开赛

       2019年茂名市青少年跆拳道锦标赛暨茂名市第一届公开赛于2019年7月20-21日在广东省茂名市体育馆顺利举行。

       比赛分为青少年跆拳道锦标赛(专业组)和茂名市第一届跆拳道公开赛(公开组),合计900余人参与比赛。

       比赛由茂名市文化广电旅游体育局主办,神起体育文化传播有限公司承办,神起网络赞助,场面十分精彩热烈。

       比赛出席领导以及嘉宾分别有:

       茂名市文化广电旅游体育局副局长杨向阳同志
  
       茂名市文化广电旅游体育局竞技体育科科长梁瑚同志

       广东省跆拳道协会竞赛委员会副主任蒋黎明老师担任大赛裁判长

       茂名体校总教练洪细老师担任赛事技术代表。

       开幕式精彩表演团队来自于茂名市跆拳道示范团。

       2019年茂名市青少年跆拳道锦标赛共有五支参赛队伍。信宜市代表队团体总分为183分,高州代表队以总分156、4分的微弱优势力压化州代表队夺得第二名。茂南区代表队与电白区代表队成绩不理想,两支代表队的总分分别是104分和100分。

       主办方表示,自去年茂名获得2026年广东省第十七届运动会承办权以来,我市青少年体育得到了更多的关注和重视。提高青少年体育竞技水平,已经纳入市委、市政府的议事日程。

       为了进一步完善我市的青少年体育竞赛体系,充足调动社会各界的积极性,该局对今年的市跆拳道锦标赛作了改革,增加了公开组的比赛,参赛单位扩大到俱乐部一级,目的是使更多的青少年跆拳道运动员有机会参加正式的比赛,更快地提高技战术水平,为我市的跆拳道运动培育更好的人才。
Copyright ©️世界跆拳道联盟 All rights reserve