查询服务

级别证书编号

世盟段位证书编号

教练证书编号

级位考官编号

裁判员编号

当前位置:首页 > 赛事资讯 > 海南省跆拳道裁判员(竞技)晋升培训班儋州开班
海南省跆拳道裁判员(竞技)晋升培训班儋州开班
2020-08-25
       儋州融媒体中心消息   为壮大跆拳道裁判员队伍,做好年度锦标赛以及省六运会跆拳道项目比赛执裁工作,促进我省跆拳道运动健康发展,8月15日,由省旅文厅主办,市旅文局、儋州市跆拳道协会承办的2020年海南省跆拳道裁判员(竞技)晋升培训班在儋州开班。


       据了解,此次培训班为期3天,是全省规模较大的跆拳道裁判员专业培训,有来自全省的跆拳道学员60人参加培训。本次培训班特邀中国跆拳道竞技国家裁判员、大众国家级裁判员邓越,跆拳道国家级裁判员苏雯进行授课,培训内容主要有裁判员管理办法、跆拳道竞赛规则、裁判法、跆拳道竞赛临场裁判工作流程等。


       儋州市跆拳道协会会长刘成表示,裁判工作是确保比赛公正、公平顺利进行的重中之重,规矩、规则、语言都是裁判必备的职业素养。2022年省六运会将在儋州举办,希望通过培训,为确保省六运会跆拳道项目比赛顺利进行做好前期准备,展示儋州形象。 


       来自三亚学院的大一新生吴俊莹在接受采访时表示,上大学后,我加入了学校的跆拳道协会,我非常喜欢这个项目。希望通过参加培训,提升跆拳道素养,利用所学到的知识为省六运会服务。”(儋州融媒全媒体记者林晓云  编辑符丽曼)

Copyright ©️世界跆拳道联盟 All rights reserve