查询服务

级别证书编号

世盟段位证书编号

教练证书编号

级位考官编号

裁判员编号

当前位置:首页 > 赛事资讯 > 线上少儿跆拳道品势公开赛结束
线上少儿跆拳道品势公开赛结束
2020-08-25
       本报北京6月8日电  (记者刘硕阳)由中国跆拳道协会主办的2020年首届线上少儿跆拳道品势公开赛日前落下帷幕。本届赛事共设个人品势幼儿组(4—5周岁)、儿童组(6—7周岁)、少儿组(8—9周岁)以及少年组(10—12周岁)4个组别,共有1145名小选手报名参赛。参赛者须身着道服、自选场地,在1分30秒以内完成比赛内容,自行上传未经剪辑的完整视频参赛,由中国跆拳道协会选派裁判组进行分组盲评,并最终决出名次,每个组别均设两个一等奖、4个二等奖、6个三等奖以及8个优胜奖。

       中国跆拳道协会表示,举办本届赛事旨在为中国跆拳道协会会员及跆拳道运动爱好者搭建交流和学习的平台,这也是协会主动适应情况变化、创新会员服务方式、搭建新竞赛平台的一次尝试。


《 人民日报 》( 2020年06月09日 15 版)
Copyright ©️世界跆拳道联盟 All rights reserve